BL_GERICHTE 810 24 299 vom 24. September 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 24. September 2025 (810 24 299) - BL Gerichte (2025)
Gewässerraumausscheidung / Gewässerdefinition / Interessenabwägung